II Prova Rústica do Dia do Padroeiro

Sexta-feira, 22 de abril de 2016

Última Modificação: 16/08/2018 08:47:39 | Visualizada 1913 vezes

Ouvir matéria

No dia 21 de abril, feriado de Tiradentes aconteceu pelo segundo ano consecutivo a II Prova Rústica do Dia do Padroeiro, onde mais de 300 atletas estiveram em nosso município. Corredores de várias cidades da região foram prestigiar o evento realizado pela Prefeitura Municipal de São Jorge do Ivaí, que teve inscrição gratuita para todos os participantes, com percurso de 2 km para as mulheres e 5 km para os homens.

Todos os participantes da Prova Rústica receberam medalhas de participação. Medalhas e troféus foram entregues aos 10 primeiros na classificação geral, masculino e feminino. Houve premiação também para os 10 melhores atletas da cidade de São Jorge do Ivaí, em cada categoria. Foi um clima bastante amistoso e com muita alegria dos corredores na II Prova Rústica do Dia do Padroeiro.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda a Sexta - Feira: das 08:00 às 11:00hr e das 13:00 às 17:00hr.